«Ростов» и «Терек» разошлись миром

19.07.2015

Команды поделили очки.

И «Ростов», и «Терек» вели себя достаточно консервативно в прошедшее межсезонье, и не совершали никаких громких трансферов. Курбан Бердыев и Рашид Рахимов сохранили свои места, и первый тайм встречи получился «приценочным» - первый же опасный момент завершился голом на 38-й минуте. Калачев навесил в штрафную, Бухаров попытался пробить, но это не получилось. Мяч угодил к Муссе Думбии, который эффектным ударом с полулета отправил его в ворота, забив свой первый гол в РФПЛ.

Оправился «Терек» лишь во втором тайме – чеченская команда заиграла агрессивнее, и на 67-й минуте упустила реальный шанс сравнять счет, когда Мбенгуе не поспел на опаснейший прострел. Затем отличиться мог уже Дмитрий Полоз, но Годзюр вытащил мяч после его мощного удара. И тут же сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе». Адилсон прошел к чужой штрафной, прострелил на Айссати, у того удар не получился, но зато вышел пас на Лебеденко, который сумел замкнуть передачу.

Грозненцы сравняли счет, но «Ростов» имел возможности все же вырвать победу, однако Годзюр снова сыграл выше всяких похвал.

«Ростов» - «Терек» 1:1 (1:0)
Голы:
Думбия, 38 (1:0); Лебеденко, 70 (1:1).

Комментарии (0)Просмотров (49)


Зарегистрированный
Анонимно