ЧЕ-2015 U-19. Россияне громят греков в полуфинале

17.07.2015

«Восточный экспресс» набирает ход.

«Российский поезд» разгоняется – после выхода из сложнейшей группы наши молодые футболисты одержали самую крупную победу на турнире, разгромив со счетом 4:0 хозяев чемпионата, греков.

Хотя первый тайм совершенно не предвещал такого итога, ибо греки не тушевались и создали пару опасных моментов, угодив даже в перекладину. Самый «убойный» момент с российской стороны возник на последней минуте первой половины игры, когда Безденежных замыкал в падении прострел с фланга, но его удар с пяти метров получился слабым и голкипер справился с ним.

Зато после перерыва россиян словно подменили, и сперва Чернов замкнул навес Головина с углового, а затем Гасилин вышел один на один с голкипером после передачи Шейдаева и красиво переправил мяч в сторону дальнего угла. После этого греки опустили руки и, вдобавок, остались вдесятером после удаления Целепидиса на 68-й минуте.

В этих условиях нашей команде не составило особого труда забить еще два мяча и довести счет до разгромного. Никита Чернов оформил «дубль», ну а сборная России теперь готовится к финалу.

ЧЕ-2015 U-19, полуфинал
Россия – Греция 4:0 (0:0)
Голы:
Чернов, 50 (1:0); Гасилин, 52 (2:0); Шейдаев,65 (3:0, пенальти); Чернов, 79 (4:0);

Комментарии (0)Просмотров (35)


Зарегистрированный
Анонимно