Касильяс дал прощальную пресс-конференцию

12.07.2015

Икер готовится стать футболистом «Порту».

Икер Касильяс дал прощальную пресс-конференцию в статусе футболиста мадридского «Реала». История длиной в 25 лет подошла к концу – прославленный испанский голкипер покидает родной «Сантьяго Бернабеу» и постарается внести свой вклад в успехи португальского «Порту». Контракт Касильяса с «драконами» будет рассчитан на два года.


Икер Касильяс плакал. Не сдерживая эмоции. Представители СМИ поначалу молчали, а потом разразились аплодисментами, поддержав человека, отдавшего "Реалу" около четверти века.


″...«Сегодня очень сложный для меня день. Спасибо всем, кто меня поддерживает и находится со мной в эти непростые минуты. «Реал» - это часть меня самого. В этом клубе я сформировался, как профессиональный футболист и как личность. Я ценил эту эмблему с самых первых дней и всегда шел на любые жертвы ради «Реала». Хочу выразить благодарность тренерам, с которыми посчастливилось поработать, бывшим одноклубникам. Эта история завершена – теперь я игрок «Порту», который поверил в меня и предоставил такой шанс. Hala Madrid!», -заключил ветеран, еле сдерживая слезы.

Комментарии (1)Просмотров (96)


footballhockeynews 12.07.2015 в 21:08

Мужик...

Зарегистрированный
Анонимно