Парагвай отправил домой бразильцев

28.06.2015

Очередная неудача подопечных Дунги.

Снова, как и во вчерашнем четвертьфинале, все решилось в серии пенальти. Но если вчера аргентинцы подтвердили свой игровой класс и преимущество по ходу матча, то бразильцы сегодня – нет. Впрочем, и преимущества-то особого у них не было, разве что в первые тридцать минут матча. Именно в этом сегменте бразильцам и удалось выйти вперед после изящной многоходовки, которую увенчал классный прострел Дани Алвеса. Парагвайцы упустили в штрафной Робиньо, и тот вогнал мяч в ворота Вильяра.

Впрочем, к концу первого тайма Парагвай перехватил инициативу, но кроме опасных стандартов, не успел добиться ничего путного. Однако на второй тайм парагвайцы вышли заряженными на борьбу и постепенно навязали свою манеру игры, постоянно вынуждая бразильцев обороняться. Но самыми опасными по-прежнему оставались их «стандарты». На 60-й минуте после очередного углового Паоло да Сильва бил головой метров с семи и Джефферсон с огромным трудом вытащил мяч с самой линии.

А через десять минут Тьяго Сильва после флангового навеса сыграл рукой в своей штрафной и Гонсалес с пенальти уверенно сравнял счет. Еще раз подойти к точке ему пришлось уже в серии послематчевых пенальти и Дерлис уверенно реализовал последний удар серии, принеся Парагваю победу. Промахи Рибейро и Дугласа Косты обошлись бразильцам слишком дорого и они выбыли уже на стадии четвертьфинала.

Теперь Парагвай сыграет с Аргентиной.

Бразилия – Парагвай 1:1 (1:0). По пенальти – 3:4
Голы:
Робиньо, 15 (1:0), Гонсалес, 70 (1:1, пенальти)

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Источник
Комментарии (0)Просмотров (75)


Зарегистрированный
Анонимно