Бразилия – Венесуэла: превью и ставки на матч Кубка Америки

21.06.2015

В третьем туре группового раунда Бразилии даже без Неймара нужно не только побеждать неуступчивую Венесуэлу, но и возрождать свой волшебный футбол, так как впереди на порядок более напряженные и важные матчи четвертьфинала, куда, правда, еще нужно пройти, но второе подряд поражение маловероятно. Команда Дунги должна правильно настроиться на поединок с "виноделами", которые будут уповать лишь на свою оборону. Матч начнется 22 июня в 00:30 МСК.

Бразилия

Слишком скомкано и скандально проходит Кубок Америки для одного из фаворитов. Команда Дунги с трудом выиграла первый поединок у Перу, а затем прервала серию из 11-ти победных матчей, уступив Колумбии. Учитывая, что в последнем туре нужно играть с коллективом, имеющим самый низкий рейтинг ФИФА среди участников турнира, то спокойствие в команде относительно выхода в четвертьфинал есть, но потеря Неймара – это серьезный удар по масштабным перспективам пятикратных чемпионов. Форвард "Барселоны" в полной мере заслужил дисквалификацию на четыре матча, однако теперь Дунге придется поломать голову, кого же ставить вместо него. Неплох в матче с "инками" был Дуглас Коста, но в товарищеских встречах, в которых не играл Неймар, отлично проявил себя Фелипе Коутиньо. Скорее всего, последний появится в старте, где у него будет возможность наконец-то порадовать болельщиков "кудесников мяча" ярким футболом.

Бразилии, как и Венесуэле, будет на порядок легче. Обе команды узнают перед матчем итоговый результат, от чего может и строиться стратегия на поединок. Если Перу выиграет у Колумбии, то Венесуэле необходимо будет избежать разгрома, дабы оказаться среди двух лучших команд, которые заняли третьи места. Сколько бы не было раскладов, но Бразилии просто негоже пробиваться в четвертьфинал путем математический исчислений. Им нужно уверенно выиграть и реабилитироваться после неудачи с "кофейщиками". Однако оборона "виноделов" не так уж и слаба, поэтому придется "пентакампеоне" серьезно выложиться на поле, да еще внимательно сыграть в защите, так как Рондону вполне по силам повторить геройство матча с Колумбией.

Венесуэла

Команда Неоэля Санвисенте пока уповает на свою защиту и возможные контратаки, а также талант Саломоно Рондона. Игры на встречных курсах с бразильцами естественно не может быть и в помине. "Виноделов" может спасти только уверенные действия в обороне. Опыта у Венесуэлы достаточно, чтобы правильно выстроить редуты. Эта команда знает, как биться в важных матчах. В прошлом Кубке Америки венесуэльцы сумели пробиться в полуфинал, где уступили, как и в матче за третье место, но сам факт выхода в Топ-4 – был большим успехом. В поединке с Перу подопечные Санвисенте не сумели устоять. Интересно, что последние три матча с их участием завершались минимальным счетом, хотя до этого в восьми подряд сражениях забивались три и более мяча.

Венесуэла наконец-то сумела почти в полной мере использовать свой козырь в виде обороны, который во многом помог выиграть два из последних трех из четыре из минувших шести сражений, но более поздние победы все же были оформлены при активном участии атаки. Понятно, что венесуэльцы будут упираться, и роль доминаторов на поле останется за бразильцами. Тем не менее крайне редко "пентакампеоне" проигрывают в двух матчах подряд. Для Дунги и его команды такой итог станет настоящей катастрофой, а вот уверенная победа перезагрузит коллектив и выведет на положительный лад. Две сенсации от Венесуэлы – это слишком много для одного группового раунда.

Ставки на матч 

Естественно фаворитом в поединке считается Бразилия, но из-за отсутствия Неймара коэффициент на успешный для команды Дунги исход предлагается очень даже интересный – 1.54. Мировая оценена коэффициентом 4.05, а виктория Венесуэлы идет за 7.80 в БК "Марафон". Вполне вероятно, что в этом матче гранд наконец-то соберется, как это сделала сборная Чили и покажет свой высокий уровень. Бразилия давно крупно не выигрывала у Венесуэлы, но сейчас тот случай, когда необходима не только виктория, но и яркий футбол, который впоследствии перенесся бы на сражения плей-офф. Победу "пентакампеоне" можно усилить азиатской форой (-1, -1,5), предлагаемой за 2.27. Поражение в этом матче маловероятно, третья ничья уже слишком для мирового гранда в битвах с аутсайдером, а полная потеря вложенных средств случится лишь в случае отсутствия победы "кудесников мяча".

Рекомендуемая ставка:

- победа Бразилии с азиатской форой (-1, -1,5) – 2.27

Комментарии (0)Просмотров (30)


Зарегистрированный
Анонимно