Аргентина выиграла у Ямайки

21.06.2015

Подопечные Мартино продемонстрировали прагматичный футбол и заняли первое место в группе.

Аргентина выиграла у Ямайки

Никаких «пять ноль», как в 1998-м году, не получилось. Команда Херардо Мартино продемонстрировала образец «экономного футбола», удовольствовавшись одним мячом уже в дебюте матча. Все остальное время аргентинцы экономили силы для дуэлей плей-офф. Впрочем, ожидать повторения мотивов 1998-го года вряд ли стоило, ибо островитяне на этом чемпионате показали себя весьма боевито, хотя и проиграли оба предыдущих матча. Честно говоря, ожидать чего-то иного в группе с такими соперниками, как регулярные участники ЧМ Уругвай и Парагвай, было сложно.

Свой гол в этой встрече аргентинцы забили на 11-й минуте усилиями пытающегося реабилитироваться за весенние неудачи в клубе Игуаина. Он получил мяч от ди Марии, и, несмотря на плотное окружение из четырех защитников, сумел развернуться и пробить прямо в угол. Голкипер свою команду не спас.

Но на этом аргентинцы успокоились, хотя ди Мария продолжал снабжать пасами нападающих, а они старались поразить ворота Миллера еще как минимум разок-другой. Но не вышло ни в первом тайме, ни во втором, хотя на 50-й и 55-й минутах Месси и ди Мария по очереди угодили в перекладину.

В итоге Аргентина довольствовалась минимальной победой, позволившей занять первое место в группе.

АРГЕНТИНА – ЯМАЙКА 1:0 (1:0)
Гол:
Игуаин, 11.

Комментарии (0)Просмотров (70)


Зарегистрированный
Анонимно