Лихтенштейн и Молдова поделили очки

14.06.2015

Интересный первый тайм подарили сборные Лихтенштейна и Молдовы.

Лихтенштейн и Молдова поделили очки

Лихтенштейн активно начал встречу, и первым создал опасный момент, с которым справился Илья Чебану. Тут же ответили молдаване. Евгений Кептине оказался первым на подборе и смачно пробил по воротам, но страж ворот хозяев в кошачьем прыжке перевел мяч на угловой. Несмотря на то, что молдаване были отчасти фаворитами, моменты чаще возникали у их ворот. Так, на 15-й минуте неплохо приложился Франц Бургмайер, но мяч попал в защитника, а Польверино из убойной позиции мазанул.

Удача на стороне Лихтенштейна оказалась на 20-й минуте. Визер решился на дальний удар. Мяч пошел по замысловатой траектории и очутился в девятке ворот Чебану – 1:0. Тут же огрызнулась Молдова. После подачи с левого фланга первым на мяче оказался Александр Гацкан, но с ударом полузащитника «Ростова» справился голкипер. Спустя полчаса игры должен был забивать Патраш, но с трех метров пробил во вратаря.

Настырность гостей была вознаграждена под занавес первого тайма. Вышедший на замену Николай Милинчану ворвался в штрафную площадь и покатил назад на набегавшего Богю, который из убойной позиции не промахнулся – 1:1. Еще до перерыва подопечные Александр Куртияна могли выйти вперед, но счет остался неизменным.

Второй тайм проходил при преимуществе Молдовы, но создать первый момент удалось к 60-й минуте. Навес с левого фланга замыкал автор первого гола Богю, но мяч прошел над перекладиной. В оставшееся время подопечные Куртияну больше владели инициативой, но вырвать победу не смогли.

Лихтенштейн – Молдова1:1 (1:1)
Голы:Визер, 20 – 1:0, Богю, 44 – 1:1.

Комментарии (0)Просмотров (45)


Зарегистрированный
Анонимно