Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Массимилиано Аллегри: "Ювентус" создал ажиотаж в Италии"

07.06.2015

Наставник туринского клуба остался доволен игрой своей команды в финале Лиги чемпионов.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри после поражения в финале Лиги чемпионов от "Барселоны" (1:3) отметил важность достижения туринского клуба для всего итальянского футбола, а также похвалил соперника за "потрясающую игру".

"После игры я поблагодарил своих футболистов за проведенный матч и самоотдачу. Сказал "спасибо" за весь сезон. Игроки "Юве" продемонстрировали характер, технику и мастерство. Это был великолепный финал, но, в противостоянии с таким соперником очень сложно победить. Порой кажется, что контролируешь ситуацию на поле но затем все происходит наоборот. "Барселона" сделала это, когда мы контролировали игру и пытались забить второй мяч.

Ты либо выигрываешь, либо проигрываешь в финале. Ответного матча здесь нет. Но, как я уже сказал своим ребятам в раздевалке, ажиотаж вокруг "Ювентуса", который охватил Турин и всю Италию, сыграет положительную роль для всего нашего футбола. И все благодаря этим парням, которые бились в Берлине.

Мы знаем, что можем достойно выступать в еврокубках, демонстрируя технику и характер. Безусловно, нам грустно, потому что не каждый год выходишь в финал Лиги чемпионов, но мне не в чем упрекнуть своих игроков", - приводит слова Аллегри официальный сайт УЕФА.

Рулевой "Старой Синьоры", который привел команду к победе в чемпионате Италии и Кубке страны отметил, что "черно-белые" в обязательном порядке будут прогрессировать и не станут останавливаться на достигнутом. Аллегри указал на то, что необходимо улучать качество футбола, отметив, что соперник отыграл почти идеально.

"У нас был шанс не дать "Барселоне" завоевать третий трофей, но она сегодня сыграла потрясающе, и сдержать ее мы не смогли. "Барселона" воспользовалась моментом, когда мы допустили ошибку и зевнули контратаку. Мы дорого за это заплатили. Когда она контратакует, у нее есть три великолепных нападающих. Мы можем прибавить в качестве игры и улучшить то, что у нас есть. Сейчас нам нужно консолидироваться, усилить свою игру и регулярно попадать в восьмерку сильнейших в Лиге чемпионов. Все это очень важно", - подчеркнул итальянский специалист.

Комментарии (0)Просмотров (86)


Зарегистрированный
Анонимно