Тер Штеген: «Шансы команд – 50 на 50»

06.06.2015

Голкипер «Барселоны» не считает свою команду фаворитом.

Тер Штеген в «Барселоне» является исключительно кубковым вратарем, и в Примере не провел ни одной игры. Тридцать семь матчей ворота «Барселоны» защищал Клаудио Браво, а в последнем туре, в игре против «Депортиво», Луис Энрике доверил это дело Йорди Масипу. Зато немецкий голкипер исправно выступает в кубковых турнирах, и в матче против «Ювентуса» вновь будет защищать ворота своего клуба. Тем не менее, тер Штеген страдает из-за того, что не играет в чемпионате. Ему хочется стать основным голкипером клуба:

″...«Нелегко сидеть на скамейке, ведь до этого я постоянно играл. Но Клаудио очень хорошо справляется в чемпионате, и я уважаю решение команды. В Менхенгладбахе я все время играл, «Боруссия» и сегодня занимает важное место в моем сердце, но сюда я пришел, чтобы выигрывать трофеи. Однако я не могу назвать «Барселону» фаворитом матча. В «Ювентусе» есть прекрасные игроки как Погба, Пирло и Видаль. Не думаю, что они будут думать только об обороне, это не их стиль. Шансы равны – 50 на 50», - заявил тер Штеген....″ -

Немецкого голкипера на днях поддержал покидающий клуб Хави. Он выдал ему весьма лестную характеристику:

″...«Я уверен, что Андре может стать основным голкипером на следующие пятнадцать лет. Я никогда не видел столь элегантно играющего вратаря. Когда он пришел, я вообще не знал, кто он и откуда, но ему удалось удивить нас», - заявил Хави.

Комментарии (0)Просмотров (297)


Зарегистрированный
Анонимно