«Рома» проиграла «Палермо»

01.06.2015

Гол Тотти оказался напрасным.

Выиграв в прошлом туре римское дерби, футболисты «Ромы» гарантировали себе второе место в турнирной таблице и последний матч с «Палермо» для них ничего не решал. Как, впрочем, и для сицилийцев. Поэтому обе команды расслабились и сыграли в раскрепощенный футбол. Но много голов забить им не удалось. Счет был открыт на исходе первого тайма, когда Николас Сполли сыграл в своей штрафной рукой и Франко Васкес легко реализовал пенальти, забив свой десятый гол в сезоне.

Во втором тайме у гостей были еще две возможности, когда сперва Белотти не попал в ворота с близкого расстояния, а затем Франко Васкес попал в штангу с углового! Но за пять минут до конца игры забила «Рома» - Наингголлан вывел Тотти на свидание с Соррентино, и «Император» перебросил мяч через вратаря «Палермо», забив восьмой мяч в сезоне.

И тут игроки «Ромы» совершили ошибку, безудержно открывшись. На самой последней добавленной минуте уже вся «Рома» пошла вперед за победой, однако сицилийцы провели быструю контратаку, закончившуюся угловым. После его подачи Белотти оказался расторопнее всех и переправил мяч в ворота, отыгравшись за свой предыдущий промах. «Рома» проиграла, но осталась второй.

«Рома» - «Палермо» 1:2 (0:1)
Голы:
Васкес, 35 (0:1, пен); Тотти, 85 (1:1); Белотти, 90 (1:2).

Комментарии (0)Просмотров (59)


Зарегистрированный
Анонимно