Мировая «Вольфсбурга» с «Кельном», поражения «Байера» и Гладбаха

23.05.2015

Гранды немецкой Бундеслиги не порадовали своих фанатов в заключительном туре местного первенства.

Остальные представители немецкой топ-четверки не смогли завершить регулярное первенство на мажорной ноте. «Вольфсбург» Дитера Хеккинга расписал мировую с «Кельном», а их ближайшие преследователи из Менхенгладбаха и Леверкузена и вовсе проиграли свои матчи. Впрочем, на их турнирном положении это никак не сказалось и в новом сезоне все трое постараются проявить себя в главном клубном турнире Европы.

Что касается встречи «Вольфсбурга» с «Кельном», то в нем вы могли стать свидетелями сразу четырех результативных атак. На гол Осако «волки» ответили точными ударами Густаво и Перишича, но во втором тайме «козлы» таки сумели вырвать один пункт, поразив владения гостей после неудачной срезки Кнохе.

Не шибко мотивированному Гладбаху же сломало игру удаление, которое схлопотал по истечении часа Нортвейт. Получив численное большинство «Аугсбург» ответили на гол Раффаэла сразу тремя результативными выпадами – героями в стане баварцев стали Хейбьерг, словенец Матавж и Саша Мельдерс.

«Байер», в свою очередь, сложил оружие перед «Айнтрахтом». Здесь основные события приключились еще до перерыва – счет в матче открыл Сеферович, вскоре Бельараби равновесие восстановил, но последнее слово все равно осталось за «орлами», победу которым принес Мадлунг.

Кёльн – Вольфсбург2:2 (1:2)
Голы: Осако, 3, Кнохе (автогол), 61 – Луис Густаво, 8, Перишич, 15

Боруссия М – Аугсбург1:3 (1:0)
Голы: Раффаэл, 36 – Хейбьерг, 72, Матавж, 77, Мёльдерс, 90+5
Удален: Нортвейт, 61

Айнтрахт Ф – Байер2:1 (2:1)
Голы: Сеферович, 4, Мадлунг, 39 – Бельараби, 6

Комментарии (0)Просмотров (38)


Зарегистрированный
Анонимно