Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»

11.05.2015

Римский клуб начал за здравие, но кончил за упокой.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»

«Интер», по примеру другого миланского клуба, также выиграл свой матч против римской команды. «Лацио» рассчитывал на успех, и хозяева очень мощно начали встречу, забив гол усилиями Кандервы уже на 8-й минуте. Он разыграл комбинацию с Фелипе Андерсоном и мощно пробил по воротам Хандановича. Словенец попытался забрать мяч, и даже почти достал его, но тот все же залетел в сетку ворот.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»

Однако спустя пятнадцать минут Маурисио остановил запрещенным приемом рвавшегося к воротам Паласио, и судья показал игроку «Лацио» красную карточку. В этих условиях «Интер» очень быстро сравнял счет – Эрнандес мощно пробил со штрафного и отправил мяч в дальний угол ворот Маркетти. В конце тайма Гуарин мог забить еще один мяч со штрафного, однако на сей раз Маркетти с ударом справился.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»

И все же свой второй гол миланцы забили, однако уже под самый конец матча. Но до этого «Лацио» остался и вовсе вдевятером – на 61-й минуте голкипер «Лацио» допустил фол последней надежды против Икарди. И судье ничего не оставалось, как показать красную карточку голкиперу «Лацио».

Но Икарди не реализовал пенальти – албанский голкипер Бериша отбил удар! Однако спустя двадцать минут Эрнанес принес победу своей команде, метко пробив по воротам после передачи Ковачича. Оставшийся вдевятером «Лацио» уже ничего не смог поделать.

«Лацио» -«Интер» 1:2 (1:1)
Голы:
Кандрева, 8 (1:0); Эрнанес, 26 (1:1); Эрнанес, 84 (1:2)
Удаления:Маурисио, 24, Маркетти, 61 (оба – «Лацио»).

Комментарии (0)Просмотров (106)


Зарегистрированный
Анонимно