ЦСКА вышел победителем из столичного дерби

10.05.2015

Центральный матч 27-го тура РФПЛ удался.

«Локомотив» на своем поле принимал ЦСКА. Обе команды ведут борьбу за место в еврокубках, с той лишь разницей, что хозяева претендуют на место в Лиге Европы, а гости все еще могут запрыгнуть в уходящий вагон Лиги чемпионов. Для этого ЦСКА нужно было побеждать, дабы сократить отставание от «Краснодара» до одного пункта. Подопечные Леонида Слуцкого своего добились, но у «горожан» игра в запасе.

Что касается «Локомотива», последний шанс «железнодорожников» завоевать путевку в Лигу Европы – это кубок. В финале Кубка России «Локо» должен обыгрывать «Кубань». Говоря об отчетном поединке, можно смело констатировать, что игра удалась.

ЦСКА активнее начал встречу и спустя полчаса игры Алан Дзагоев вывел свою команду вперед. Радость гостей была не долгой. Через две минуты грубая ошибка Сергея Игнашевича стоила «армейцам» гола. Ньяссе убежал от защитника, накрутил Василия Березуцкого и неотразимо пробил в дальний угол – 1:1.

После перерыва на поле был другой ЦСКА, который взял нити игры в свои руки, и на 53-й минуте вышел вперед. Зоран Тошич оказался в нужном месте в нужное время и был точен – 2:1. Гости продолжили гнуть свою линию, и на 68-й минуте настырность ЦСКА была вознаграждена. В ворота «Локомотива» был назначен пенальти, который реализовал Бибрас Натхо – 3:1.

В оставшееся время действующие чемпионы России смотрелись лучше «Локомотива», и сохранили победный счет.

Локомотив – ЦСКА1:3 (1:1)
Голы:Дзагоев, 36 – 0:1, Ньяссе, 38 – 1:1, Тошич, 53 – 1:2, Натхо, 68 – 1:3 (с/п).

Комментарии (0)Просмотров (29)


Зарегистрированный
Анонимно