Ничья в Неаполе в пользу «Днепра»

08.05.2015

Гости и ничью увезли, и гол забили.

«Днепр» продолжает свое удивительное шествие по футбольным полям Европы. Казалось, что уж в Неаполе подопечных Мирона Марковича уж точно поставят «на место», однако не тут-то было. В первом тайме неаполитанцы, хоть и имели большой момент на 10-й минуте, когда Инсинья пробил в штангу, забить, тем не менее, не сумели.

Еще несколько не столь явных возможностей имел Игуаин, но защитники «Днепра» стояли в обороне самоотверженно, а Денис Бойко, как всегда, был хорош на последнем рубеже. Под конец тайма игроки «Наполи» начали попадать в офсайды – украинцы научились грамотно исполнять тактическое «вне игры».

Второй тайм, однако, начался с гола, причем забит он бы после подачи углового, заработанного Гамшиком. Давид Лопес опередил в штрафной площади Матоса, Бойко на сей раз сплоховал с выходом – и в ворота «Днепра» угодил первый гол. Вскоре хозяева должны были забивать еще, но Бойко отразил ногой опасный удар Игуаина.

Форвард «Наполи» продолжил транжирить моменты и в последующие минуты, и в конце концов «Наполи» был наказан за то, что не забил мяч. На 81-й минуте Федецкий в одной из редких контатак прострелил с правого фланга и вышедший на замену Евгений Селезнев первым же касанием мяча отправил его в сетку!

Шокированные игроки «Наполи» под непрерывное улюлюкание трибун попробовали организовать финальный штурм, но не преуспели, и матч завершился с прекрасным результатом для днепропетровцев.

«Наполи» - «Днепр» 1:1 (0:0)
Голы:
Лопес, 49 (1:0), Селезнев, 81 (1:1)

Комментарии (1)Просмотров (90)


Manuel 25.05.2015 в 23:01
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469735186
Зарегистрированный
Анонимно