«Альмерия» и «Сельта» разошлись миром

05.05.2015

Но «мирным» матч точно не назовешь.

Как и вчерашний поединок между «Малагой» и «Эльче», встреча «Альмерии» и «Сельты» получилась полной драматизма. В первом тайме на поле, по сути, была одна команда – «Сельта». Гости владели очевидным территориальным преимуществом и заслуженно забили два мяча.

Правда, если гол Нолито стал результатом его индивидуального мастерства, то в случае со вторым голом очень серьезно ошибся Касадо, отдавший небрежную передачу своему голкиперу. Санти Мина перехватил мяч и легко переиграл Рубена. Так что на перерыв «Сельта» ушла с преимуществом в два мяча и это, очевидно, убаюкало гостей.

Между тем «Альмерия» совсем не собиралась сдаваться и с самого начала второго тайма навалилась на соперника. Хозяевам удалось добиться быстрого успеха благодаря голу Тьеви Бифумы, а вскоре его же, рвавшегося один на один с голкипером, сбил Кабраль. Судья показал футболисту «Сельты» красную карточку, а хозяева получили новый импульс для еще более энергичных атак на ворота Серхио Альвареса. И на 68-й минуте Жонатан после подачи с левого фланга со стороны Томмера Хемеда все же вогнал в падении мяч в ворота.

Воодушевленные трибуны требовали большего, но спустя пять минут судья уравнял составы команд, удалив с поля Мауро дос Сантоса, схлопотавшего вторую желтую карточку. В этих условиях игроки «Сельты» почувствовали себя куда комфортнее и на последней минуте могли вырвать победу, но мяч после удара головой в исполнении Аугусто Фернандеса угодил в штангу!

В итоге командам пришлось поделить очки.

«Альмерия» - «Сельта» 2:2 (0:2)
Голы:
Нолито, 17 (0:1), Санти Мина, 39 (0:2), Бифума, 47 (1:2), Жонатан, 68 (2:2)

Комментарии (0)Просмотров (48)


Зарегистрированный
Анонимно