Джеррард принес «Ливерпулю» победу над КПР

02.05.2015

«Красные», наконец, прервали неудачную серию.

«Ливерпуль» не подвел своих болельщиков и добыл ожидаемые три очка в домашней дуэли со столичным «Куинз Парк Рейнджерс». Это поражение, по сути, ставит крест на всех стремлениях и чаяниях дружины Криса Рэмси – «обручи» могут паковать чемоданы и готовиться к очередной ссылке в Чемпионшип. От вылета обитателей «Лофтус Роуд» может спасти лишь чудо.

На 19-й минуте хозяев поля вывел вперед Филиппе Коутиньо. Стерлинг прорвался к чужим владениям, отпасовал направо на Ламберта, тот умело разобрался с оппонентом и выкатил на левый край штрафной на Коутиньо – бразилец одним касанием круглого обработал, а вторым упаковал прямо под перекладину.

Впрочем, на 73-й гости неожиданно отыгрались. Бартон навесил от углового флажка, защитники хозяев оставили без опеки Фера и Лерой изящно отправил снаряд в цель.

Но все же последнее слово осталось именно за мерсисайдцами. Джеррард не смог реализовать пенальти (выше всяческих похвал сработал Грин), но под занавес встречи исправился и принес своей команды важные три очка. Стивен откликнулся на навес с углового и головой расстрелял ворота лондонцев.

ЛиверпульКПР2:1 (1:0)
Голы: Коутиньо, 19, Джеррард, 87 — 73 Фер
На 79-й минуте Джеррард не реализовал пенальти.

Комментарии (0)Просмотров (45)


Зарегистрированный
Анонимно