«Реал» вновь не смог обыграть «Атлетико»

15.04.2015

Мадридцы отложили выяснение отношений на вторую игру.

Мадридское дерби в четвертьфинале Лиги чемпионов ожидания не оправдало. После 90 минут игры на табло горели унылые нули. «Реал» активно начал встречу, и уже на 4-й минуте был обязан открывать счет. Как известно, в плей-офф голы на выезде очень важны для гостей. Гарет Бэйл вывалился на рандеву с Яном Облаком, но кипер «Атлетико» спас свою команду. Напомним, что словенец заменил в воротах травмированного Мигеля Мойю. Вновь в игру голкипер «матрасников» вступил на 9-й минуте. После удара Криштиану Роналду страж ворот в падении накрыл сферу.

Дальше матч пошел без моментов, но на эмоциях. Накалились страсти на 19-й минуте, когда прямо на поле отношения едва не выяснили Бэйл и Хуанфран. Судья довольно быстро разнял спорщиков. От слов к делу валлиец перешел на 31-й минуте, когда сместившись к центру, смачно пробил по воротам, но Облак был начеку. «Реал» продолжал атаковать, не оставляя «Атлетико» ни малейшего шанса на взятие ворот. Так, на 36-й минуте после передачи Тони Крооса едва не забил Хамес Родригес, - вновь Облак продемонстрировал чудеса реакции.

Огрызнулись подопечные Диего Симеоне через минуту. Серхио Рамос ошибся, Габи вывел на ударную позицию Гризманна, но с ударом Антуана справился Икер Касильяс. Перед уходом на перерыв распечатать ворота «Атлетико» мог Хамес Родригес, но Облак вновь был неподражаем.

Второй тайм получился невероятно скудным на моменты. Много борьбы, стыков и мало голевых действий. Уходя на перерыв, казалось, что «Реал» извлек урок из предыдущих матчей, но на деле вышло иначе. Более того, на 89-й минуте «Атлетико» едва не вырвал победу. Марио Суарес пробивал через себя с правого угла вратарской, Рауль Гарсия пробовал подставить ногу, но Касильяс спас.

Атлетико М – Реал М0:0.

Комментарии (0)Просмотров (76)


Зарегистрированный
Анонимно