«Террор в воздухе» - бразильского футболиста хотели убить на борту самолета

12.04.2015

Неизвестный с признаками психического расстройства атаковал 22-летнего Оливера Минатела, пытаясь задушить.

Сцена, достойная фильмов – сумасшедший на борту самолета пытается убить своего соседа по салону, которым оказался 22-летний бразилец Оливер из канадской команды «Оттава Фури».

В пятницу Оливер Минател вместе со своими коллегами по команде, играющей в North American Soccer League (грубо говоря, вторая североамериканская лига), расположился на борту рейса 8623 Air Canada, следовавшего из Торонто в Атланту, где им предстояла встреча с «Алтанта Сильвербэкс». Естественно, в уютном кресле и под равномерный шум реактивных двигателей Оливера потянуло в сон, но вскоре он проснулся от того, что кто-то с криком «вы хотите меня убить!» пытается убить его самого, накинув ему на горло провод от наушников и стягивая его концы.

К счастью, ступор остальных пассажиров продлился недолго, и коллективными усилиями они скрутили безумца и по прилету (до посадки в тот момент оставалось около получаса) сдали его полиции. Что касается самого матча, то Оливер вышел на поле и сыграл 74 минуты, а его команда увезла из Атланты очко, сыграв со счетом 1:1.

″...«Мы очень благодарны пассажирам, пришедшим на помощь Оливеру. Мы дали все необходимые показания полиции, полагаю, она разберется в произошедшем», - заявил наставник «Оттавы», Марк дос Сантос.

Комментарии (0)Просмотров (26)


Зарегистрированный
Анонимно