«Бавария» одолела по пенальти «Байер»

09.04.2015

Хозяева поплатились за два нереализованных выгоднейших момента.

И еще один четвертьфинальный матч Кубка Германии не выявил победителя в основное время, и пришлось прибегнуть к серии пенальти. Но в этом случае фавориты оказались лучше – «Бавария» проявила силу характера, и не сумев забить в основное время, нашла выход при помощи серии пенальти.

Первый тайм прошел практически без моментов, если не считать выпада Мюллера, который с близкого расстояния пробил прямо в Лено. В начале второго тайма голкипер хозяев едва не капитулировал после удара Гетце – «аптекарей» спас вынесший мяч с линии ворот защитник. В середине второго тайма большой момент упустил «Байер», когда Брандт вышел на свидание с Нойером, но в ближнем бою спасовал против лучшего голкипера в мире.

Но самый реальный шанс хозяева упустили на самой последней минуте, когда Беллараби прострелил низом с правого фланга, Нойер до мяча не добрался, Рафинья кончиком бутсы подправил его на ногу Бранду, но тот в подкате не попал в створ с угла вратарской.

И за этот промах «Байер» жестоко поплатился, когда и дополнительное время не выявило преимущества. Первый же свой удар в серии пенальти «аптекари» запороли – это Йосип Дрмич не сумел переиграть Нойера. Все остальные мячи в серии были забиты, то есть игрок «Баварии» реализовали все свои удары и поэтому заслуженно вышли в полуфинал.

«Байер» Леверкузен – «Бавария» 0:0 (3:5 по пенальти)

Комментарии (1)Просмотров (13)


Amanda 25.05.2015 в 16:57
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469731716
Зарегистрированный
Анонимно