Пиво и раки вывели из строя игроков «Волги»?

06.04.2015

Названа новая причина субботнего отравления.

Суббота оказалась несчастливым днем для игроков самарской «Волги», которые получили пищевое отравление накануне матча ФНЛ с «Крыльями Советов». Первоначально руководство клуба свалило вину за отравление на администрацию гостиницы «Матрешка», в которой остановилась команда – мол, некачественную пищу подсунули именно они. Но несогласная с такими выводами Евгения Шлемова, начальница службы кэйтеринга в «Матрешке», выложила любительскую запись, где видно, что помимо обеда игроки «Волги» решили «догнаться» ведром раков и разливным пивом.

″...«Как руководитель службы питания в комплексе «Матрёшка Плаза» хочу дать пояснения по данному вопросу. Обед не задерживался на час. Команда явилась на обед на час раньше установленного времени по причине разницы во времени между Москвой и Самарой, далее все приёмы пищи согласовали во избежание подобных недоразумений. Что касается массового отравления, если оно и имело место, что маловероятно, то возникло вследствие употребления игроками команды пива и раков, внесённых в «Матрёшку» и приготовленных самостоятельно, поэтому персонал комплекса не несёт ответственности за самочувствие команды. У меня есть видео, записанное с разных ракурсов, где ясно видно, что сразу после ужина семеро игроков команды вернулись в обеденный зал и занесли с собой ведро раков и бутылки с разливным пивом», - заявила Шмелева....″ -

Напомним, что встреча все же состоялась, и «Волга» уступила в ней с минимальным счетом.

Комментарии (1)Просмотров (21)


Прямо возле большого театра.  Ньюансы во всем дадут вам это почуять.  Из плюсов только расположение.  Линолиум под ногами, несерьезные облезлые двери дают офигенное ощущение что вы еще в совке. Комната в жанре эпохи перестройки.  Разводы на стенах,совковая мебель и чмошные ковры на полу.  Выбирал гостиницу Матрешка http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/matreshka/, заехал  практически мгновенно без ожидания.

Зарегистрированный
Анонимно