«Краснодар» разобрался с «Мордовией»

04.04.2015

«Быки» реабилитировались за поражение в первом круге.

«Краснодар» Олега Кононова вернул «должок» саранской «Мордовии». «Быки» отгрузили в ворота саранцев сразу четыре безответных мяча, в полной мере реабилитировавшись за неудачу в первом круге чемпионата России. Краснодарцам удалось вырваться вперед уже на 5-й минуте матча. Широков сделал передачу на Мамаева, Павел оказался с глазу на глаз с Коченковым и без особого труда переиграл кипера гостей.

Ближе к исходу часа Гранквист мог увеличить преимущество хозяев, но не реализовал пенальти – на сей раз Коченков сыграл выше всяческих похвал. Вот только партнеры Антона совсем не воодушевились геройствами своего голкипера и позволили «Краснодару» довести дело до разгрома. На 70-й минуте дубль оформил Мамаев. Петров прострелил на Лаборде, который не стал бить сам, а продолжил на Павла и россиянин все сделал по науке.

«Мордовия» окончательно опустила руки, что вылилось в еще два гола усилиями Лаборде и Быстрова. Латиноамериканец расстреливал, по сути, пустые ворота после паса Вандерсона, а Владимир откликнулся на навесную передачу с фланга.

КраснодарМордовия– 4:0 (1:0)
Голы: Мамаев, 5 (1:0); Мамаев, 70 (2:0); Лаборде, 85 (3:0); Быстров, 90+1 (4:0)
На 57-й минуте Гранквист не реализовал пенальти.

Комментарии (0)Просмотров (7)


Зарегистрированный
Анонимно