«Челси», восстанови мои билеты, пожалуйста!»

29.03.2015

Семья Эдвардсов из Рексема в отчаянии – домашний питомец уничтожил билеты на главный матч сезона!

Восемнадцатого апреля на «Стэмфорд Бридж» ожидается аншлаг – «Челси» будет принимать «Манчестер Юнайтед». Вне всяких сомнений, все билеты на этот матч будут раскуплены. Собственно, большая часть из них уже куплена, более того – некоторые билеты даже успели попасть в беду… В частности, речь идет о некоем Чарли Эдвардс из Рексема, крупнейшего города на севере Уэльса. Он заплатил более 200 фунтов стерлингов за целый комплект билетов, намереваясь устроить футбольный праздник всей своей семье – супруге Чери, сыну Заку и дочери Элли.

Каково же было разочарование всей семьи, когда они обнаружили, что их любимица, домашний терьер Эльса разорвала в клочья неосмотрительно оставленные без присмотра вожделенные бумажки! Как видно на изображении, билеты эффективно пришли в негодность, и Эдвардсам не оставалось ничего иного, как обратиться в «Челси» с просьбой восстановить билеты.

Хотя клуб не предоставляет такие услуги, Эдвардсы надеются, что фотография, которую можете лицезреть и вы, поможет убедить руководство «Челси» сделать исключение из правил. В противном случае жизнь Эльсы грозит превратиться в «собачью» в самом прямом смысле слова!

Комментарии (0)Просмотров (146)


Зарегистрированный
Анонимно