Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Фабио Капелло: "Не нужно было возобновлять матч с Черногорией"

28.03.2015

Итальянский тренер уверен, что делегат УЕФА совершил ошибку, позволив командам играть дальше после эпизода с «файером».

Главный тренер сборной России Фабио Капелло высказал свое мнение о выездном поединке отборочного раунда Евро-2016 против команды Черногории, который не был доигран из-за поведения местных болельщиков, а на первой минут прерван из-за попадания файера в голкипера российской команды Игоря Акинфеева.

"Думаю, эта игра не должна была продолжаться после того, как в Акинфеева попал файер. Однако играли до тех пор, пока делегат не прекратил встречу. Именно делегат УЕФА имеет право прекратить встречу, а не судейская бригада. Что касается самой игры, то мы хорошо смотрелись, имели достаточно моментов, но не могли забить. Акинфеев чувствует себя лучше, у него действительно ожог. О другой информации лучше узнать у докторов.

"Особо комментировать нечего. Наверное, это самая неприятная ситуация в футболе. Мы ждали решения судейской бригады, как решит делегат УЕФА. На мой взгляд, игру надо было прекращать сразу. По Комбарову не видел момента – смотрел расположение игроков на поле. Аргумент делегата был простой — высказал свою точку зрения, что игра должна быть продолжена. Единственное разочарование — создали много голевых моментов и ничего не смогли забить", — приводит слова Капелло "Чемпионат".

Отметим, что после игры врач сборной России Эдуард Безуглов обрисовал ситуацию с вратарем ЦСКА, отметив, что у него сотрясение мозга, но жизни стража ворот ничего не угрожает.

"У Игоря Акинфеева в результате попадания файера диагностировано сотрясение головного мозга и ожог шеи. В местной клинике было проведено обследование, сделана томография головного мозга и ряд других обследований. Опасности для жизни не существует. Акинфеев вернулся вместе с командой в Москву, где и продолжит лечение", - цитирует слова врача официальный сайт РФС.

Комментарии (0)Просмотров (177)


Зарегистрированный
Анонимно