7 нюансов матча «Арсенал» – ЦСКА, которые не показали по ТВ

21.03.2015
Бесплатные билеты, оскорбления РФС и самая скромная VIP-трибуна Гинера – в репортаже Григория Телингатера из Черкизова.

1. Билеты раздавали бесплатно

Тульская прописка гарантировала бесплатный проход на трибуны. Прописка московская таких привилегий не давала. Более того, попасть на стадион столичным жителям было практически невозможно. Фан-клуб ЦСКА распространил 900 билетов. Остальные места предназначались для фанатов «Арсенала». Только поклонников армейцев все равно было больше.

Кассы стадиона «Локомотив»

2. Фанаты ЦСКА смотрели матч из-за забора

Самые преданные фанаты ЦСКА следили за матчем из-за решетки. После лигочемпионского мороза на групповом этапе им уже ничего не страшно. Вежливый стюард понимающе отошел в сторону и не мешал просмотру футбола.

Фанаты ЦСКА смотрели матч за забором
Фанаты ЦСКА смотрели матч за забором - Eurosport
Вид на стадион
Вид на стадион - Eurosport

3. Гинер сидел в скромной VIP-ложе

Непривычно было видеть Евгения Гинера на обычной трибуне. Точнее она была из разряда VIP, но при этом оставалась скромной, как и другие. До Гинера обычно не дотянуться, но в субботу к нему подходили люди и задавали вопросы.

VIP-трибуна Евгения Гинера
VIP-трибуна Евгения Гинера - Eurosport

4. Фанаты ЦСКА прошлись по РФС

Президент ЦСКА и армейские фанаты придерживаются одних взглядов. Гинер в каждом интервью критикует Толстых, а фанаты красно-синих весь матч скандировали гадости в адрес РФС. С периодичностью раз в семь минут звучал гневный посыл в адрес Дома футбола. Гостевой матч в родном городе – и что так не устраивало армейцев?

Баннер на матче «Арсенал» – ЦСКА
Баннер на матче «Арсенал» – ЦСКА - Eurosport

5. Журналисты и полиция стали ближе друг к другу

Условия для СМИ тоже оказались необычными. Пресс-центр организовали на газоне соседнего манежа. Веселье царило и в зале для пресс-конференций, где расположился штаб полиции. Благодаря неугомонной рации журналисты стали обладателями бесценной информации о передвижении автобуса с фанатами «Арсенала».

Импровизированный пресс-центр
Импровизированный пресс-центр - Eurosport

6. Акинфеев просил избегать штрафных

Несмотря на итоговый счет, интрига местами казалась живой. При счете 1:2 за воротами ЦСКА отчетливо доносились крики Акинфеева, просившего защитников не нарушать правила возле штрафной. В результате они и не фолили, едва не позволив «Арсеналу» сравнять счет.

Игорь Акинфеев
Игорь Акинфеев - Eurosport

7. Тренер «Арсенала» раскритиковал поле

После матча Леонид Слуцкий выдал самую короткую пресс-конференцию, длившуюся не более двух минут. Куда общительнее оказался тренер молодежки «Арсенала» Виктор Булатов, напомнивший, что лучше проводить матч в Туле. «Газону, на котором мы играли, около 8-10 лет. Это поле непригодно для чемпионата России».

Источник

Комментарии (0)Просмотров (174)


Зарегистрированный
Анонимно