Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Луи ван Гал: «МЮ» – моя последняя работа»

20.03.2015

По словам голландца, его жена хочет, чтобы он завершил карьеру уже сейчас, а сам Ван Гал мечтает растянуться на шезлонге в Португалии.

63-летний специалист уйдет на пенсию после того, как его миссия на «Олд Траффорд» подойдет к концу.

«Я уже не молод. Это будет моя последняя работа. Я должен уделить внимание детям, внукам, а также моей жене. Они заслуживают это. Сейчас я не могу уделять им столько внимания, сколько хочу. Например, я не был на дне рождения своего внука, и мне это очень не нравится, – заявил Ван Гал. – Моя жена хочет, чтобы я завершил карьеру уже сейчас, впрочем, то же самое она хотела и пять лет назад. У меня есть райское местечко в Португалии, и после отставки я хочу поехать туда, играть в гольф и есть отменную местную еду. Там есть пляж и там всегда отличная погода.

Я уже не хочу путешествовать. В аэропорте все хотят меня потрогать, а мне это не очень нравится, так как у меня искусственный сустав в бедре. Опять же, когда мы куда-то летим, я отвечаю за все и держу все под контролем, а это утомляет. По мне лучше растянуться на шезлонге в моем личном раю».

Голландец не будет удивлен, если кто-то из его игроков в будущем возглавит «Манчестер Юнайтед».  

«Думаю, Руни способен на это. В нем видна жажда к обучению, и это здорово! Я не знаю, разговаривает ли он со своей женой Колин о футболе – честно говоря, сомневаюсь, – но мы с ним постоянно что-то обсуждаем. Вообще, многие игроки моей команды хотят учиться, и я только рад этому, – сказал специалист. – Майкл Каррик уже понемногу выполняет функции играющего тренера. Он тоже без конца готов рассматривать всевозможные схемы и построения, как и Руни. Не каждый игрок готов к подобному восприятию».

Действующий контракт Луи ван Гала истекает в 2017 году.

Источник

Комментарии (0)Просмотров (320)


Зарегистрированный
Анонимно