ЦСКА разгромил «Мордовию»

14.03.2015

Еще один успех армейцев на внутренней арене.
Московский ЦСКА добыл довольно ожидаемые три очка в схватке с саранской «Мордовией». Правда, вряд ли кто прогнозировал, что амбициозная дружина Юрия Семина, умеющая доставлять проблемы грандам, пропустит целых четыре безответных мяча. Впрочем, такой итоговый счет вовсе неудивителен – еще с 20-й минуты саранцы действовали в меньшинстве из-за удаления «спартаковца» Яковлева, для которого сегодняшняя дуэль была сверхпринципиальна.

Счет же армейцы открыли уже на 4-й минуте. Хозяева разыграли углововой, Георги Миланов прострелил к воротам, где Дзагоев с пяти метров пробил неотразимо – 1:0.

Увеличить свое преимущество, получившим численное большинство «красно-синим», удалось уже по истечении получаса. Фернандес справа покатил мяч в штрафную площадь на Ерёменко, Роман пробил в дальний угол, а геройствовавший в Краснодаре Коченков снова не спас – 2:0.

ЦСКА доминировал, создавал моменты, действовал зрелищно и во втором тайме попросту добил обескровленную «Мордовию». На 64-й минуте дубль оформил Еременко – финн здорово пальнул издали, но в данном эпизоде стоит отметить еще и неуверенную игру в рамке в исполнении Коченкова – 3:0. Ну а точку в неудавшейся дуэли поставил Набабкин - Муса покатил мяч налево, где россиянину никто не помешал пробить в дальний угол метров с 15-ти – 4:0.

ЦСКАМордовия– 4:0 (2:0)
Голы: Дзагоев, 4 (1:0); Ерёменко, 33 (2:0); Ерёменко, 64 (3:0); Набабкин, 79 (4:0).
Удален: Яковлев, 20.

Автор: Алексей Столяренко
Фото: Getty Images



Комментарии (1)Просмотров (357)


footballhockeynews 14.03.2015 в 17:31

Молодцы

Зарегистрированный
Анонимно