Стали известны подробности шантажа между Бензема и Вальбуэна

10.11.2015

Испанские журналисты распечатали разговор между двумя футболистами.

Фото: Getty Images


Испанское издание Marca приводит подробности шантаж-скандала между Матьё Вальбуэна и Каримом Бензема. Речь идёт о записи интимного содержания, которая попала в руки Бензема. Шестого октября, примерно в 22 часа вечера, во время сбора французской сборной в Клерфонтане, Бензема позвонил своему другу, чтобы рассказать о том, как сложился его разговор с Вальбуэна, состоявшийся несколькими часами ранее. По словам Бензема, Вальбуэна сперва не воспринял всерьёз угрозу публикации видео, подумав, что это шутка:

″...«Я предупредил его, что видео настоящее и пообещал, что не будет сделано копий, если он выполнит условия. Затем я предложил ему увидеться с тобой в Лионе, чтобы закрыть вопрос. Вальбуэна уточнил, видны ли его татуировки на видео, всё ещё сомневаясь в этом. Я сказал ему, что всё прекрасно видно»,- приводит слова Бензема испанское издание....″

Marca добавила, что разговор складывался в расслабленной манере, а приятель Бензема в шутку добавил, что если Вальбуэна не заплатит, то потом будет разбираться с медиа-пиратами.

Комментарии (0)Просмотров (58)


Зарегистрированный
Анонимно