«Реал» с минимальным счётом одолел ПСЖ

04.11.2015

Гости упустили большое количество голевых моментов.

Фото: Getty Images


«ПСЖ» ехал в Мадрид с твёрдым намерением навязать «Реалу» свою игру, и в целом, это получилось – парижане создали намного больше опасных моментов, чем две недели назад в домашнем матче. Беда в том, что с реализацией возникли большие проблемы, особенно у Эдинсона Кавани. А Рабиу и Ди Марии не повезло – они угодили в штанги ворот, француз сделал это в первом тайме, аргентинец – во втором.

Да и гол парижане пропустили достаточно курьёзный и совсем необязательный. Это Тьяго Силва после заброса из центра поля неудачно попытался выбить мяч ногой, даже не обработав его. Тот в результате срезался на Начо, но игрок «Реала» находился под острым углом и вряд ли мог рассчитывать на успех, тем более, что Трапп выдвинулся из ворот, сокращая угол обстрела. Тем не менее, Начо всё же пробил по воротам, а мяч, ударившись о газон, залетел в сетку ворот.

Почти сразу после этого Рабье сотряс штангу ворот, а на последних секундах первого тайма Кавани и Ибрагимович не поспели на опаснейший прострел с левого фланга. Во втором тайме парижане имели несколько возможностей сравнять счёт, но и «Реал» опасно атаковал, однако, что любопытно, Криштиану Роналду в этом матче совершенно не был заметен. Шанс забить имел Иско, затем снова Начо, но не португалец.

Последняя возможность была всё же у гостей – Анхель Ди Мария на 89-й минуте опасно исполнил штрафной, мяч попал в перекладину и ушёл за лицевую линию. В итоге «Реал» довёл дело до минимальной победы и гарантировал себе место в плей-офф.

«Реал» - ПСЖ1:0 (1:0)
Гол:
Начо, 35.

Комментарии (0)Просмотров (63)


Зарегистрированный
Анонимно